スタッフ

柳原 ちか雄(マスター)
昭和35年創立、三条のバー文化の草分け的存在として『モンツア』のカウンターに立ち続ける。
NBA(日本バーテンダー協会)主催のカクテルコンペティションにおいて、長きに渡り審査員を務め、全国理事の経験もある大ベテラン。
酒の知識は幅広く、カクテルの作法はもちろん、サントリー山崎工場へ赴き当時のマスターブレンダー輿水精一氏よりウイスキーの飲み方を教わるなど、お客様に正しい知識をお教えします。
趣味のゴルフの腕前も卓越したもので、数多くのプレイヤーから一目置かれる存在。スコアで100を切れない方はぜひ、マスターにご相談あれ。
-
- 長谷川 浩一(チーフバーテンダー)
バーテンダーに憧れマスターに弟子入り、チーフとして日々研鑽を重ねている。
東京・銀座の大会優勝者の方のもとへ出向き手厚い指導を受け、数々のコンペティションでベストテクニカル賞など優秀な成績を収めています。大会優勝カクテル『月下美人』は、ぜひ一度ご賞味ください。
-
- 柳原 恵美子(ママ)
モンツアの厨房を担当し、お客様とのおしゃべりも大好きな皆のお母さん的存在。
『角ハイボール』が流行る前からハイボールをこよなく愛する、三条・本寺小路の生き字引。
-
- 横山 正浩(セカンドバーテンダー)
現在モンツアのバーテンダーの中で一番長期在籍している歴戦の古株。大会受賞経験もあり、スタッフからの信頼も厚い。大会受賞カクテルの『源氏物語』はお客様の舌をうならせる逸品です。
- HOME
- スタッフ